Home  

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Servicios Addrede S. de RL de CV (en adelante “Addrede” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”) con domicilio fiscal en Atlixco 10, Col Condesa Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México CP. 06140. Expide el presente Aviso de Privacidad para que el titular de los datos personales, en adelante “Titular”, tenga conocimiento sobre el uso, trato y protección que Addrede le dará a los mismos.
El Departamento de Atención a Clientes es responsable del cuidado y manejo de los datos personales recabados en la Página Web, el Titular puede contactarlo al correo info@addrede.com y/o al número  +52 (55) 5564 9555
Addrede solicita los siguientes datos a través de este sitio web, directamente en el local, mediante servicios en línea (Chat), por escrito o vía telefónica:

Nombre Completo y Apellidos, Profesión, Fecha de Nacimiento, Dirección, País, Correo Electrónico, Web, Teléfono Particular, Teléfono Móvil, Datos de Facturación, RFC, Datos Tarjeta Bancaria, Identificadores de Cuentas Bancarias y Datos de Pago

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Identificación y verificación del titular, Contacto y/o Publicidad (Envió de Boletines informativos), Ofrecer nuestros productos, Proveer Productos, envió de mercancía y/o devoluciones, Facturación y cobranza, Informar sobre cambios en nuestros productos, Análisis de Hábitos de consumo, y Evaluar la calidad del servicio.

ADDREDE NO SOLICITA DATOS PERSONALES SENSIBLES A TITULARES, EN NINGÚN SITIO WEB QUE ADMINISTRA

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

El Responsable del Tratamiento de Datos Personales puede notificar al titular promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico o por teléfono.

Si el titular desea dejar de recibir boletines informativos por teléfono móvil o particular, correo electrónico o postal, o darse de baja de nuestra base de contactos, deberá enviar un correo electrónico a info@addrede.com manifestando por escrito la baja.

MECANISMO PARA NEGATIVA DE CONSENTIMIENTO

En caso de que el titular desee revocar su consentimiento para dejar de recibir mensajes de nuestra parte o que sus datos dejen de ser usados por Addrede para los fines antes mencionados, deberá presentar una solicitud por escrito y enviarla al correo electrónico a info@addrede.com manifestando con precisión que DESEA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO para que sus datos sean utilizados en los términos que presenta el Aviso de Privacidad.

LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSETIMIENTO DEL TITULAR 

Revocación de Consentimiento del Titular
Los derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a los datos personales los posee el titular, pudiendo ejercerlos en cualquier momento, así como la revocación de su consentimiento para el uso de sus datos personales, solicitándolo por escrito vía correo electrónico a info@addrede.com o por teléfono al + 52 (55) 5564 9555.

Derechos ARCO

El titular podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), y/o revocar el consentimiento que otorgo a Addrede, con sus datos personales solicitándolo por escrito vía correo electrónico a info@addrede.com o por teléfono al + 52 (55) 5564 9555, identificándose debidamente.

Hay que aclarar que no en todos los casos se podrá atender la solicitud de manera inmediata, ya que por razones legales o ajenas a Addrede, se requiera seguir tratando los datos personales, nunca superando el plazo de 20 días hábiles para resolver la solicitud. El titular debe considerar que la revocación de su consentimiento implica que no se pueda seguir prestando algún servicio contratado o la conclusión de la relación entre ambas partes.

Addrede solicita al Titular que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

COOKIES 

Empleo de Cookies

Las cookies son una pequeña información enviada por el sitio web y almacenada en el navegador del titular, de manera que Addrede puede consultar la actividad del titular dentro del sitio web, obteniendo así algunos datos como dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder a la Página Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso a la web, tiempo de navegación en la Web, sitios web visitadas dentro de la página web, información consultada, medio de identificación para el acceso a la cuenta del titular, preferencias y personalización de la cuenta del titular.

Esta información es utilizada para: calcular el tamaño de las visitas en la página web, trafico, frecuencia de uso de las secciones de los sitios en la página web, hábitos y preferencias de los usuarios.

Existen dentro de la página web sitios ajenos a Addrede que generan cookies propias, y no están bajo el Aviso de Privacidad, ni los Términos y Condiciones de Addrede, estos sitios son: Zendesk y CitiBanamex.

Cookies Propias:

Se usan:

PHPSESSID. Referente al nombre e id de la sesión de PHP.

Las sesiones de PHP sirven para almacenar datos como la cesta de la compra, datos de usuario, etc.

Los datos de dicha sesión PHP no se guardan en cookies, propiamente dichas, sólo se guardan los identificadores en memoria, no en archivo.

1-50-ed0bc507254f125694a2512c5b52975f Referente al nombre e id de la sesión de usuario. Se guardan preferencias de idioma y configuración para el correcto uso de la web.

Cookies de terceros:

__atuvc AddThis. Se usa para asegurar que el recuento de compartir el contenido en redes sociales es correcto y se guarda en caché. Estos datos no se envían a AddThis, simplemente es utilizado para un correcto funcionamiento de la herramienta.

_ga Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios.

_gid Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios.

_gat Google Analytics. Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.

_dc_gtm_ Google Analytics implementado a través de Google Tag Manager

fcspersistslider3 Nos permite mostrar gráficos para usted de una manera fácil de usar, es decir. el banner principal del sitio web.

fcspersistslider100 Nos permite mostrar gráficos para usted de una manera fácil de usar, es decir. el banner principal del sitio web.

Zopim nos permite live chat en nuestra web para dar soporte y resolver dudas de forma directa a los clientes y usuarios de la web.

Las cookies utilizadas por este servicio son:

_zlcmid Guarda un identificador único para el chat de Zopim, se usa para identificar un dispositivo entre visitas y sesiones de chat.

_zlcstore Almacena información sobre el estado actual del chat.

_zlcid Guarda un identificador único para el chat de Zopim, se usa para identificar un dispositivo entre visitas y sesiones de chat.

_cfduid Cookie usada para optimizar la velocidad de carga. Es generada por el servicio CloudFlare, no contiene información que identifique al usuario.

_zprivacy Almacena las preferencias del usuario de uso del chat y de almacenamiento de cookies.

zte2095 Información sobre el estado del widget de Zopim.

 

El usuario al entrar y/o permanecer en la web, da pleno consentimiento del uso y aplicación de las cookies antes mencionadas, si el usuario declina este consentimiento deberá enviar la solicitud por escrito al correo info@addrede.com, presentando Nombre Apellidos e IP, para la eliminación de cualquier información recabada de él, además de salir inmediatamente del sitio web.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS 

Addrede se compromete a no transferir su información a terceros sin su consentimiento, con excepción de los previsto en el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
El titular autoriza a Addrede, transferir sus datos de contacto a terceros (ya sea persona física o moral), con el único motivo de que la relación comercial lo requiera para el cumplimento del negocio (pago, instalación, montaje, envió, traslado, mantenimiento o reparación). Así como a transmitir esta información a autoridades que lo soliciten conforme a la legislación vigente, a los socios estratégicos, comerciales y técnicos con el fin de ofrecer mejores condiciones para el titular.

Si existe una liquidación de la empresa, reorganización, transferencia de activos, cambio de control societario, consolidación, fusión o venta, Addrede puede transferir, o asignar la información recabada en el sitio web a una o más partes, además de obligarnos a notificarle y expedir un nuevo Aviso de Privacidad, actualizado los cambios internos ejecutados.

Se entiende que el titular ha otorgado el consentimiento de transferencia de los datos personales, si no ha manifestado oposición a que estos sean transferidos.

En caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá expresarlo por escrito vía correo electrónico a info@addrede.com o por teléfono al + 52 (55) 5564 955, identificándose debidamente.

SEGURIDAD EN TRANSACCIONES FINANCIERAS 

Addrede para todas las transacciones con tarjeta de Débito o Crédito en línea utiliza un cifrado Autenticación 3D Secure que es un servicio de pago de CitiBanamex, operado por EVO Payments, que utiliza diferentes métodos que confirman la procedencia de la transacción y que son definidos por el banco emisor. Los bancos emisores (el banco que utiliza el usuario para realizar el pago), determinan cuales de sus productos participan en este esquema y el mecanismo de autenticación.
En el caso de VISA el programa es Verified by Visa.

En el caso de MasterCard se llama Secure Code de Master Card.

La Autentificación es obligatoria para mitigar los riesgos en las tracciones electrónicas, evitando contracargos por "cargo no reconocido" y "fraude".

3D Secure utiliza la encriptación Secure Socket Layer (SSL) para validad la identidad de los usuarios en la Autenticación durante la compra en línea.

Addrede en ningún momento maneja o almacenara datos económicos o financieros sensibles, todos los datos de este tipo los almacena CitiBanamex en su servidor encriptado.

Con el candado de seguridad SSL encripta toda información enviada, Addrede se deslinda de todo hackeo, violación, o sabotaje que lleguen a sufrir los candados de seguridad contratados, Addrede solo será un comunicador entre el usuario y el banco, en todo momento que se presente alguna alteración al SSL.

ENCRIPTACIÓN DE SEGURIDAD 

Para realizar compras en línea, es necesario un protocolo de encriptación de datos para la seguridad y confidencialidad de los datos personales y bancarios.

Addrede cuenta con servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer), lo que asegura que la información enviada se encuentra encriptada, para asegurar que su servidor está protegido verificar que aparezca una “S” en la barra de navegación httpS://.

Hay que aclarar que ninguna comunicación de datos por internet es completamente segura, por lo que Addrede no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o del uso, acceso o tratamiento no autorizado, se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Addrede, se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, se notificara al titular a través del sitio web www.addrede.com en la sección de aviso de privacidad, o se le hará llegar al último correo proporcionado, cuando así sea solicitado.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones del sitio web de Addrede y que la ley establece, lo que constituye un acuerdo legal entre el titular y Addrede.
Si el titular utiliza los servicios del sitio de Addrede, y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, significa que ha leído, entendido y acordado los términos y condiciones antes expuestos.

El presente Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad, a las leyes, códigos y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos, así como los tratados internacionales que el país tenga con otras naciones o estados.

EJERCIMIENTO DE SUS DERECHOS ANTE EL INAI

Si el Titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido vulnerados o existe alguna violación con respecto a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene el derecho de acudir con el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI antes IFAI) su sitio web: www.inai.org.mx , donde podrá interponer la queja o denuncia correspondiente.
 

Fecha última de actualización: Lunes, 08 de octubre de 2018